Menüs für Feiern

Kulinarisches Menü
Würzige Fischsuppe
mit geriebenem Käse
Lammschulter im ganzen geschmort mit Thymiansoße
dazu krosse Bratkartoffeln
und angeschwenktes Wurzelgemüse
Klassische Apfeltarte
15 Feste-feiern-Angebote
Würzige Fischsuppe
mit geriebenem Käse
Lammschulter im ganzen geschmort mit Thymiansoße
dazu krosse Bratkartoffeln
und angeschwenktes Wurzelgemüse
Klassische Apfeltarte
Geflügelbrühe
mit Gemüsestreifen und Grießklößchen
Entenbrust gebraten
auf Knoblauch-Kartoffelpüree
mit Orangensoße und Mandelbrokkoli
Zweierlei Mousse mit Karamellsoße
Paprikarahmsuppe
Rinderbraten „Burgunder Art“
mit geschmorten grünen Bohnen
und Kartoffelstampf
Waldbeerenragout auf Sahnequark
Italienische Gemüsesuppe
Mit Emmentaler und Sauerrahm überbackenes Schweineschnitzel
dazu Mais-Risotto
Zweierlei Wackelpudding mit Vanillesoße
Gemüsesuppe der Saison
Gedämpftes Schollenfilet in Kräutersoße
mit Gemüsestreifen und Salzkartoffeln
Eisvariation
Fruchtige Tomatensuppe
Putenrollbraten mit einer leichten Kräutersoße
dazu Kartoffeln und Paprikagemüse
Quark mit Waldbeeren
Scheiben von Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto
Pilzsalat
Salat von gekochten Karotten
Streifen von der Rinderhüfte in pikanter englischer Senfsoße
Lachs mit Rotweinbutter
Putenbrust in fruchtiger Currysoße
Grüne Bandnudeln
Spätzle
Petersilienkartoffeln
Schmorgurken und Fingermöhren
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Räucherlachs, Forellenfilet geräuchert und Nordseekrabben
Feldsalat mit Speckdressing
Gelber Frisée mit einem kräftigen Käsedressing
Radieschensalat
Schweinemedaillons im Speckmantel
Geschmorter Rindertafelspitz in der eigenen Soße
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelstampf
Mandelbrokkoli und Zuckerschoten
Zweierlei Mousse
Salatvariation mit Geflügelstreifen
Rohkostsalat mit Äpfeln und Trauben
Andalusischer Salat von Paprika, Tomaten, Blattsalat und Ei
Kartoffelschaumsuppe
Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen
Hähnchenbrust „Winzerin Art“ mit Trauben und Speck
Apfel-Rotkohl, Champignons
Kartoffelklöße, Herzoginkartoffeln
Apfelragout an Zimtparfait
Gurken-Dill-Salat in Rahm
Maissalat
Zucchinisalat
Putensteaks in der Käse-Ei-Hülle auf Paprikarahmsoße
Zweierlei Kartoffeltaschen mit Tomatensoße
Kräuterreis
Geschmortes Karottengemüse
Obstsalat mit Vanilleeis
Salat von rotem und grünem Paprika
Bunter Reissalat
Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
Fruchtige Tomatensuppe mit Sahne
Schweinekoteletts mit Käse überbacken auf einer kräftigen Bratensoße
Partyfrikadellen
Im Ofen gegarte Rosmarinkartoffeln
Kartoffelpüree
Kohlrabigemüse
Rote Grütze mit Vanillesoße
Marktfrische Blattsalate mit French Dressing
Salat von aromatischen Tomaten
Krautsalat
Kräuterrahmsuppe mit Croûtons
Schweineschnitzel paniert mit Zigeunersoße
Putenrollbraten in Rahmsoße
Bandnudeln
Erbsen-Möhren-Gemüse
Joghurtcreme mit zweierlei Früchten
Blattsalate mit zwei Dressings
Frischer Tomatensalat mit Zwiebeln und Kräutern
Gurkensalat mit Dill und Joghurt
Salat von roten Bohnen und Mais
Bunter Nudelsalat
Herzhafte Rosmarinkartoffeln
Brotkorb
Kräuterbutter, Senf, Tomatenketchup und BBQ-Soße
Eingelegte Schwenksteaks vom Schweinerücken
Cevapcici
Rostbratwurst
Grillkäse
Gemüsespieße
Frischer Obstsalat mit Nüssen
Blattsalate mit zwei Dressings
Tomaten, Gurken und Paprika
Knackiger Krautsalat mit Speck
Bunter Nudelsalat
Herzhafter Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Marinade
Brotkorb
Senf und Tomatenketchup
Pikant eingelegte Schweinenackensteaks
Saftige Putensteaks
Nürnberger Bratwürstchen
Schafskäse mit Peperoni und Olive
Blattsalate mit zwei Dressings
Tomaten und Gurken
Herzhafter Krautsalat
Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Marinade
Brotkorb
Senf und Tomatenketchup
Würzig eingelegtes Schweinenackensteak
Rostbratwürste